Encontre sua receita

MDEMULHER TV

Claudiaonline
Claudia

SIGA NAS REDES

Bolo cremoso de milho e parmesão

Selo - Receita testada e aprovada
Bolo cremoso de milho e parmesão

Bolo cremoso de milho e parmesão: fácil de fazer e muito saboroso

Foto: Eduardo Delfim

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 189 por porção

Ingredientes

. 3 ovos  
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar  
. 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos  
. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)  
. 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)  
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado  
. 1/2 xícara (chá) de manteiga  
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó  

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

4. Retire do forno e deixe esfriar.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade