Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Bolo de liquidificador de arroz e coco

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
bolo de arroz e coco

Bolo de liquidificador de arroz e coco: uma sobremesa muito prática

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 575

Ingredientes

. 4 ovos
. 100g de manteiga
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz. Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica:
Essa é uma ótima receita para servir com chá.
 

Comente