Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Bolo de milho com coco

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
bolo

Bolo de milho com coco: um casamento perfeito

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 232 por porção

Ingredientes

. 1 lata de milho-verde escorrida
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1/2 pacote de coco ralado

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o milho-verde, o leite condensado, os ovos e o coco ralado.

2. Coloque em forminhas individuais untadas e enfarinhadas.

3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC por 45 minutos ou até dourar. Sirva nas próprias fôrminhas, sem desenformar.

Dica: use o coco ralado em flocos, fica também muito gostoso.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade