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Bolo prestígio

Selo - Receita testada e aprovada
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bolo prestígio

Bolo prestígio: sua festa vai ser um sucesso!!!

Foto: Sheila Oliveira

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 123 por porção

Ingredientes

Massa:
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) margarina light
. 2 colheres (sopa) adoçante culinário
. 4 colheres (sopa) de achocolatado light
. ½ xícara (chá) de Pepsi ou Coca-cola Light
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. ½ xícara (chá) de água-de-coco

Recheio:
. 1 pacote de pudim light sabor coco
. 1 xícara (chá) de leite desnatado frio

Cobertura:
. 1 pacote de pudim light sabor chocolate
. 2 colheres (sopa) de cacau em pó
. 1 xícara (chá) de leite desnatado frio

Modo de preparo

Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água-de-coco.

Para o recheio:
Dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.

Para a cobertura:
Dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo

Dica:
Na massa:
Adoçante (1 colher (sopa) = 11 cal) no lugar do açúcar (1 xícara (chá) = 800 cal).

No recheio:
Leite desnatado (1 xícara (chá) = 70 cal) e pudim diet (pacote = 115 cal) no lugar do leite condensado (½ lata = 642 cal) e do coco (½ xícara (chá) = 350 cal).

Na cobertura:
Leite desnatado (1 xícara (chá) = 70 cal) e pudim diet (pacote = 110 cal) no lugar do leite condensado (½ lata = 642 cal) e do chocolate em pó (4 colher (sopa) = 296 cal)

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