Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Brigadeirão com arroz e chocolate

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
pudim

Brigadeirão com arroz e chocolate : varie um pouco e aproveite essa delícia

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 203 por porção

Ingredientes

.1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de leite
.3 ovos
.4 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 xícara (chá) de arroz cozido sem sal

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate em pó e o arroz. Coloque em uma forma de furo central untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar, desenforme e decore com raspas de chocolate branco.

Dica:
sirva com calda de frutas vermelhas.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade