Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Brigadeiro de colher

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher: prático para servir

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 233 por porção

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 caixa de creme de leite
. Bolinhas crocantes brancas e pretas a gosto

Modo de preparo:

Leve ao fogo os três primeiros ingredientes, mexendo até desprender da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar. Distribua metade do creme entre oito copinhos e cubra com uma camada de confeitos. Por cima, disponha o creme restante e decore com mais bolinhas. Sirva em seguida. Se quiser, use pedaços de chocolate no lugar dos confeitos.
 

Comente