Encontre sua receita

MDEMULHER TV

Claudiaonline
Claudia

SIGA NAS REDES

Calzone recheado com tomate seco

Selo - Receita testada e aprovada
Calzone recheado com tomate seco

Calzone recheado com tomate seco: alguém duvida que é uma delícia?

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 722 por porção

Ingredientes 

. 1 receita de massa básica para pão 

Recheio
. 1 xícara de tomate seco picado
. 2 tomates sem sementes picados
. 2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso
. 2 colheres (sopa)  de orégano

Para pincelar
. 2 gemas batidas

Modo de preparo

Prepare a massa básica. 

Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem
Divida a massa em oito porções e abra cada uma com o rolo até obter um círculo de 15 cm de diâmetro. No centro, disponha 1/3 de xícara do recheio, deixando uma borda de 1,5 cm. Pincele água na borda e dobre ao meio. Pressione para não abrir. Deixe descansar por 20 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média. Pincele os pastéis com a gema e ponha em assadeiras grandes polvilhadas com farinha. Asse por 35 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade