Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Camafeu de nozes

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Camafeu de nozes

Camafeu de nozes: um pedaço do paraíso

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 80 por porção

Ingredientes

. 250 g de nozes trituradas
. 2 latas de leite condensado
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 ovos
. 3 gemas
. 250 g de fondant comprado pronto
. Nozes cortadas ao meio para decorar  

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela.

3. Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete.

4. Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso.

5. Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar. Sirva quando o fondant estiver firme. 

Dica: o fondant é encontrado pronto em lojas de produtos para doces.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade