Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Carne moída assada

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Carne moída assada

Carne moída assada: a cobertura de cebolas dá um sabor especial

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 124 por porção

Ingredientes

. 500 g de carne moída
. 1 ovo
. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Acompanhamento:
. 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
. Sal a gosto
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
. Salsa a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem. Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos. Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico. Polvilhe salsa e sirva com a carne.

Dicas

Deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.
 

Comente