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Cheesecake

Selo - Receita testada e aprovada
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Cheesecake

Cheesecake: delicie-se com o sabor

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 632 por porção

Ingredientes

. 250 g de biscoito de chocolate
. 6 colheres (sopa) de manteiga
. 900 g de cream cheese
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 4 ovos grandes
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 530 g de chocolate meio amargo
. 2 caixas de creme de leite 
. Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

1. No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.

2. Ponha numa tigela e junte a manteiga.

3. Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.

4. Pressione e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

5. Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.

6. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.

7. Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.

8. Adicione 230 g de chocolate meio amargo e derretido.

9. Ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.

10. Prepare a calda de chocolate: leve ao micro-ondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.

11. Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.

12. Decore com as raspas e sirva.

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