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Delícias da Calu

Cheesecake com creme e geleia

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Cheesecake com creme e geleia

Cheesecake com creme e geleia: use o sabor de geleia de sua preferência!

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 398

Ingredientes

Massa
· 1 pacote de biscoito tipo maisena
· 200 g de manteiga
· 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
· 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
· ¼ xícara (chá) de água
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 200 g de cream cheese
Cobertura
· Geleia de frutas vermelhas

 

Modo de preparo

No processador, triture o biscoito maisena. Junte a manteiga e o chocolate em pó. Misture até formar uma farofa homogênea. Forre o fundo de uma forma com aro removível de 24 cm de diâmetro a 180ºC durante dez minutos. Deixe esfriar e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Distribua a mistura sobre a massa reservada e leve à geladeira por duas horas. Cubra com a geleia de frutas vermelhas.

Dica: use outra geleia de frutas, no sabor de sua preferência.

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