Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Cocada de tabuleiro

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Cocada de tabuleiro

Cocada de tabuleiro: docinho pra lá de saboroso

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 25 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 179 por porção

Ingredientes

. 1 pacote de rosquinhas de coco (162 g)
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 pacotes de coco (200 g)
. 2 latas de leite condensado

Modo de preparo

1. No liquidificador, triture os biscoitos, até se tornarem farinha.

2. Junte a margarina e misture bem, formando uma farofa.

3. Unte e forre com papel manteiga uma assadeira de 22 x 23 cm.

4. Espalhe a farofa, pressione bem com as mãos, forrando todo o fundo da assadeira.

5. Por cima, distribua o coco ralado e o leite condensado.

6. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade