Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Cozido de costela e inhame

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
cozinho de costela e inhame

Cozido de costela e inhame: Aproveite esse sabor irresistível

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 532 por porção

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 dente de alho picado
. 1 cebola picada
. 1 colher (sopa) de páprica picante
. 1,5kg de costela bovina
. 1 colher (sopa) de vinagre
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 6 inhames descascados e cortados ao meio
. 1 maço de agrião pequeno lavado
. Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo. Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário. Feche a panela e coloque no fogo alto. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 25 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião. Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 munito ou até o agrião murchar. Sirva em seguida.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade