Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Creme de Agrião com Sagu

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Creme de agrião com sagu

Creme de agrião e sagu: nutritivo e delicioso

Foto: Eduardo Delfim

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 116 por porção

Ingredientes:

· 1/2 xícara (chá) de sagu
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola cortada em rodelas
· 3 dentes de alhos picados
· 1 xícara (chá) de folhas de agrião
· 1 litro de água

Modo de preparo:

Coloque o sagu em bastante água e deixe de molho por quatro horas ou mais até ficar macio. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola, o alho e o agrião e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e bata no processador. Escorra o sagu e junte a água e o creme de agrião. Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o sagu ficar macio e transparente.

Comente