Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Creme de cenoura

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
creme de cenoura

Creme de cenoura: perfeito para quando o friozinho chegar

Foto: Silvio Viegas

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 120 porções

Ingredientes

. 6 cenouras médias
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho amassado
. 1,5 litro de caldo de galinha
. 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

1. Descasque e pique as cenouras.

2. Coloque-as em um refratário com a manteiga e a cebola. Tampe e cozinhe por 10 minutos no micro-ondas em potência alta. Reserve.

3. Aqueça o caldo de galinha por 4 minutos no micro-ondas em potência alta.

4. Bata no liquidificador o refogado de cenouras, o caldo e o suco de laranja. Aqueça no momento de servir e decore com raspas de laranja.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade