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Croquete de carne recheado de azeitona

Selo - Receita testada e aprovada
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Croquete de carne recheado de azeitona

Croquete de carne recheado de azeitona: uma surpresa na primeira mordida

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 109 por porção

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola pequena picada
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 1/2 kg de alcatra moída
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 30 azeitonas verdes sem caroço recheadas
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o tomate e refogue a carne até ficar macia. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e misture bem até que a carne se solte da panela. Desligue o fogo e acrescente a salsa. Deixe esfriar, molde os croquetes e recheie cada um com uma azeitona. Passe cada um na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite os croquetes até ficarem dourados.

Dicas

Fica muito gostoso também rechear com cubos de mussarela.
 

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