Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Croquetes de mortadela

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Croquetes de mortadela

Croquetes de mortadela: crocante por fora, macio por dentro

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 25 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 87 por porção

Ingredientes

. 350g de mortadela em um pedaço
. 50g de queijo ralado
. 1 pãozinho picado
. 4 colheres (sopa) de leite
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto.

Para empanar:
. 1 ovo batido
. Farinha de rosca
. Óleo para fritar

Modo de preparo

Pique bem a mortadela. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Molde os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Dica: Você pode congelar os croquetes e fritar na hora de servir.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade