Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Cupcake de banana

Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella: seus filhos vão amar

Foto: Cida Souza

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo

Ingredientes:

Massa:
· 3 cenouras grandes
· 4 ovos
· 240 ml de óleo
· 350g de açúcar
· 240g de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
· 180 g de Nutella
· 1/2 caixa de creme de leite

Para decorar:

Pasta Americana a gosto 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade