Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Esfiha de brigadeiro

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Esfiha de brigadeiro

Esfiha de brigadeiro: as crianças vão adorar essa gostosura

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 213 por porção

Ingredientes

Massa:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de sal
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 gemas
. 1 tablete de fermento fresco para pão
. 1/3 de xícara (chá) de leite
. Fubá para polvilhar

Recheio:
. 1 lata de brigadeiro (à venda nos supermercados)
. 1/4 de xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa: misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite. Amasse até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos. Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro. Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos. Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado. Sirva fria.

 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade