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Espaguete ao molho de limão

Selo - Receita testada e aprovada
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Espaguete ao molho de limão

Espaguete ao molho de limão: se gostar bem quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer

Foto: Ormuzd Alves

Rendimento: 5
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 387

Ingredientes:

. Suco de ½ limão
. Sal e pimenta-do- -reino a gosto
. ½ xícara (chá) de azeite (100 ml)
. 150 g de queijo parmesão ralado fino
. ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
. 500 g de espaguete cozido "al dente"
. 2 punhados de folhas de manjericão
. Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão. Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme. Junte o creme de leite e misture. Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.
 

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