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Espaguete ao sugo

Selo - Receita testada e aprovada
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Espaguete ao sugo

Espaguete ao sugo: prático, rápido e sempre delicioso!

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 513 por porção

Ingredientes

. 1 kg de tomates maduros, cortados em pedaços
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de manjericão picado
. Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)

Modo de preparo

1. Faça o molho: ponha todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.

2. Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve.

3. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal.

4. Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado.

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