Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Espaguete com brócolis e tomate seco

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Espaguete com brócolis e tomate seco

Espaguete com brócolis e tomate seco: com um toque de pimenta!

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 320 por porção

Ingredientes

. 400 g de espaguete
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 1 xícara (chá) de brócolis cozidos
. Tomate seco em tirinhas a gosto
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente (macio, porém firme). Escorra e reserve.

2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.

3. Junte os brócolis e o tomate seco.

4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

5. Ponha o macarrão, misture levemente e sirva.
 

Comente