Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Espaguete à carbonara

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
espaguete

Espaguete à carbonara: aproveite essa delícia!

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 544 por porção

Ingredientes

. 100 g de bacon cortado em cubos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
. 500 g de espaguete

Modo de preparo

1. Frite o bacon no óleo até dourar. Escorra e retire o excesso de gordura.

2. Em um recipiente bata os ovos, a margarina, o queijo e o creme de leite.

3. Cozinhe a massa al dente, escorra e volte para a panela.

4. Ainda quente, acrescente a mistura de ovos e mexa delicadamente para não quebrar a massa. Deixe cozinhar por apenas 3 minutos.

5. Desligue o fogo, misture o bacon e sirva em seguida.

Dica: para retirar o excesso de gordura do bacon coloque-o sobre papel-toalha.
 

Comente