Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Espeto de peixe

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
espetinho

Espeto de peixe: simples e muito gostoso

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 175 por porção

Ingredientes

.600 g de filé de peixe em cubos de 3 cm
.3 cebolas grandes sem  casca e cortadas ao meio
.1 pimentão verde em  quadrados de 3 cm
.1 xícara (chá) de vinho branco
.2 colheres (sopa) de folhas de coentro
.1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm
.sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Reserve o peixe, a cebola e o pimentão. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos. Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho. Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho. Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar. Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.
 

Comente