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Fondue de chocolate

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
fondue

Fondue de chocolate: ótimo em dias frios

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 265 por porção

Ingredientes:

.400 g de chocolate ao leite picado
.100 g de chocolate meio amargo picado
.200 g de creme de leite fresco
.2 colheres (sopa) de conhaque
.Frutas picadas (maçã, uva, morango etc.)

Acessório:
.conjunto para fondue  

Modo de preparo:

Derreta os chocolates em banho-maria. Desligue o fogo, junte o creme de leite e o conhaque e misture até obter uma mistura homogênea. Transfira para a panela de fondue. Espete as frutas no garfo e banhe no creme. 

Dicas:
Substitua o creme de leite fresco por creme de leite em lata. Substitua o conhaque por uísque.
 

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