Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Frango com brócolis e shoyu

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Frango com brócolis e shoyu

Frango com brócolis e shoyu: prepare essa delícia fácil para o almoço

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 445 por porção

Ingredientes 

. 1 peito de frango cortado em tiras finas
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (chá) de gengibre ralado
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de óleo de girassol
. 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de água 
. 1 ½ xícara (chá) de brócolis aferventados
. 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
. Gergelim preto e cebolinha verde picada a gosto para polvilhar 

Modo de preparo

Tempere as tiras de frango com o alho, o gengibre e o sal. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira. Aqueça a margarina com o óleo e junte a carne, mexendo sempre até dourar. 

Adicione o shoyu e o amido dissolvido na água e deixe ferver. Acrescente o brócolis e aqueça. Passe para o prato de servir e polvilhe o gergelim e a cebolinha ao servir.

Dica: polvilhe amendoim torrado e sem pele antes de servir o prato.
 

Comente