Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Frango cremoso com cream cheese

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Frango cremoso com cream cheese

Frango cremoso com cream cheese: sirva com arroz branco e batata palha

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 365 por porção

Ingredientes

. 1 frango cortado nas juntas
. Sal e pimenta a gosto
. 3 dentes de alho
. 2 cebolas
. 5 tomates maduros
. 2 ramos de salsa
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha
. 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
. 1 folha de louro
. 1 embalagem de cream cheese (150g)

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. No liquidificador, processe o alho, a cebola, o tomate e a salsa. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Junte o tempero processado e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o louro. Cozinhe até a carne ficar macia. Misture o cream cheese e sirva em seguida.

 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade