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Gelado de creme de amendoim e chocolate

Selo - Receita testada e aprovada
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Gelado de creme de amendoim e chocolate : uma combinação perfeita

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 576 por porção

Ingredientes

.1 lata de leite condensado
.pote de pasta de amendoim (200g)
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite
.200g de chocolate picado
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 caixa de biscoito champanhe (180g)
.chantilly para decorar

Modo de preparo

Na batedeira bata o leite condensado, a pasta de amendoim e o creme de leite até formar um creme. Reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate, o leite e leve em banho-maria ou microondas até derreter. Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme de amendoim, regando com o chocolate derretido. Leve a geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com chantilly.

Dica:
pasta de amendoim é encontrada facilmente em supermercados.

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