Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Gelado de leite condensado com gelatina

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Gelado de leite condensado com gelatina

Gelado de leite condensado com gelatina: uma sobremesa leve e refrescante

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 342 por porção

Ingredientes

. 1 pacote de gelatina sabor cereja ou morango
. 2 xícaras (chá) de frutas picadas (maçã, manga, uva, morango)
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em 6 taças, ocupando 2/3 de cada e leve à geladeira até firmar. Sobra a gelatina firme distribua as frutas picadas. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão sem parar durante 5 minutos, ou até formar um creme espesso. Distribua sobre as frutas. Leve para gelar e decore na hora de servir.

Dica: Use a gelatina com o sabor de sua preferência.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade