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Gelatina de limão com creme

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Gelatina de limão com creme

Gelatina de limão com creme: delícia tricolor

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 100

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 gema
. 2 caixinhas de gelatina de limão
. Fatias de limão para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça. Leve à geladeira. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças. Leve à geladeira. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem. Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme. Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira. Na hora de servir, decore com fatias de limão.

Dica: Você pode variar o sabor da gelatina. Escolha o que mais lhe agrada.
 

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