Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Geleia de jabuticaba

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Geleia de jabuticaba

Geleia de jabuticaba: simples, fácil e deliciosa

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Acompanhamento
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro

Ingredientes:

. 1,5 kg de jabuticabas
. 1,5 kg de açúcar cristal

 

Modo de preparo:

Coloque as frutas numa vasilha e amasse com as mãos, mantendo cascas e caroços. Deixe a mistura no fogo por 15 minutos e mexa com uma colher de pau. Retire do fogo e coe a pasta numa peneira plástica. Devolva o suco da jabuticaba à panela, junte o açúcar e deixe apurar em fogo brando por 1 hora, mexendo até obter uma calda espessa. Retire do fogo e guarde quente.
 

Comente