Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Gengibre em calda

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Gengibre em calda

Gengibre em calda: delícia caseira saborosa e marcante!

Foto: Felipe Reis

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 310 por porção

Ingredientes:

· 3 1/3 de xícara (chá) de gengibre sem casca cortado em fatias finas
· 4 xícaras (chá) de açúcar
· 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Numa panela média, leve o gengibre ao fogo alto com água suficiente para obri-lo e deixe ferver por três minutos. Escorra e repita a operação. Numa panela grande, junte o açúcar, a água e o gengibre. Leve ao fogo alto e cozinhe por 30 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar. Transfira para uma compoteira e sirva em seguida.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade