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Hambúrguer de Frango

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
hamburguer de frango

Hambúrguer de frango: mais saudável e muito mais gostoso

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 172 por porção

Ingredientes:

· 1 peito de frango (500 g)
· 1 cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 2 colheres (sopa) de salsa
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 ovo
· 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:

Corte o peito de frango em pedacinhos com a ponta de uma faca afiada. Misture o restante dos ingredientes até obter consistência para modelar os hambúrgueres. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de rosca. Modele os hambúrgueres com auxílio de um cortador redondo. Leve à geladeira coberto com filme plástico por duas horas. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados, em fogo brando para que cozinhem por dentro.


Dica:
Sirva este hambúrguer com cebola ou na forma de sanduíche.

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