Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Licor de amarula

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
licor

Licor de amarula: beba após as refeições

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 140 por porção

Ingredientes:

.1 xícara (chá) de creme de leite
.100 g de chocolate ao leite picado
.1 e 1/2 xícara (chá) de água filtrada
.1 lata de leite condensado
.3/4 de xícara (chá) de álcool de cereais
.5 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (chá) de essência de amarula

Modo de preparo:

Leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura, retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolver. No liquidificador, bata a mistura de chocolate com o creme de leite, a água, o leite condensado, o álcool de cereais, o açúcar e a essência de amarula. Conserve na geladeira. 

Dica:
O álcool de cereais e a essência você acha em lojas de produtos para confeitaria.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade