Encontre sua receita

(none)
Delícias da Calu

Macarrão à bolonhesa

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Macarrão à bolonhesa

Macarrão à bolonhesa: prepare com cenoura!

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 729

Ingredientes:

. 1/2 copo (americano) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 cebola picada
. 1 cenoura picada
. 2 talos de aipo picados
. 500 g de carne moída
. 1 copo (americano) de vinho tinto
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 xícara (chá) de água
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 500 g de espaguetinho cozido al dente

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o aipo. Junte a carne e mexa até perder a cor vermelha. Ponha o vinho, o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar macia. Coloque sobre a massa e sirva.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade