Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Macarrão com cebola e presunto

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Macarrão com cebola e presunto

Macarrão com cebola e presunto: refeição completa que todos vão adorar!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 310 por porção

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 cebolas grandes bem picadas
. 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
. 150 g de presunto cortado em cubos
. 200 g de tomate-cereja cortado em quatro
. Sal pimenta e queijo ralado a gosto
 . 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 400 g de macarrão tipo linguini cozido al dente
 

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e derreta a margarina. Junte uma cebola, misture bem e deixe refogar no fogo brando.

2. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até formar uma pasta. Ponha no recipiente em que irá servir e reserve.

3. Na mesma frigideira, coloque o presunto e deixe refogar, mexendo de vez em quando.

4. Misture a outra cebola e o tomate-cereja. Tempere com o sal e a pimenta.

5. Coloque a cebolinha e desligue o fogo. Distribua sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade