Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Macarrão de forno com maionese e linguiça

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Macarrão de forno com maionese e linguiça

Macarrão de forno com maionese e linguiça: para toda a família!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 449

Ingredientes:

. 500 g de macarrão parafuso 
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 200 g de linguiça calabresa defumada picada
. 2 tomates sem pele picados
. 100 g de peito de peru picado
. ½ xícara (chá) de caldo de legumes
. ½ xícara (chá) de molho de tomate
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
. 150 g de mussarela ralada grossa 
. Sal a gosto
. Salsa picada a gosto
. 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente". Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Misture o tomate, o peito de peru, o caldo de legumes e o molho de tomate. Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo. Em um refratário, misture o macarrão, o refogado de linguiça, peito de peru, o parmesão, a mussarela, o sal, a salsa e a maionese. Leve ao forno preaquecido a 220°C durante 10 minutos e sirva.

 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade