Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Macarrão com frango

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Macarrão com frango

Macarrão com frango: rápido e prático

Foto: Ormuzd alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 279 por porção

Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 400 g de peito de frango cortado em cubos
- 500 ml de molho de tomate
- Pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango fervente
- 500 g de massa curta
- 1 maço pequeno de rúcula lavada e picada
- Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango. Junte o molho de tomate e misture delicadamente. Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula. Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar. Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade