Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Macarrão com molho de cebola e queijo branco

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Macarrão com molho de cebola e queijo branco

Macarrão com molho de cebola e queijo branco: todo mundo vai pedir a receita

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 620

Ingredientes:

. 1 pacote de macarrão tipo conchinhas
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 150g de bacon cortado em cubos
. 2 cebolas grandes
. Sal e pimenta a gosto
. 300g de queijo branco cortado em cubos pequenos
. ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
. Orégano e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o bacon. Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve. Na mesma gordura da frigideira, refogue a cebola até ficar bem macia. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o macarrão, os cubos de queijo branco e o bacon reservados. Tampe a frigideira e deixe no fogo brando aproximadamente 5 minutos ou até o queijo derreter. Desligue o fogo, salpique a azeitona e polvilhe o orégano e a salsa.  Sirva em seguida.
 

Comente