Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Maionese de batata, cenoura e orégano

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Maionese de batata, cenoura e orégano

Maionese de batata, cenoura e orégano: sirva com carnes grelhadas ou assadas

Foto: Sheila Oliveira

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 280 por porção

Ingredientes

. 5 batatas sem casca, cozidas e em cubos
. 3 cenouras sem casca, cozidas e em cubos
. Sal, pimenta-do-reino branca moída e orégano a gosto
. 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

1. Numa tigela, misture a batata e a cenoura. Tempere com sal e pimenta.

2. Adicione a maionese e mexa. Polvilhe o orégano e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: sirva com carnes grelhadas ou assadas

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade