Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Maionese com batata, maçã e passa

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
maionese

Maionese com batata, maçã e passa: muito leve

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 235 por porção

Ingredientes

.3 batatas grandes
.sal a gosto
.2 maçã verdes sem casca
.1 maçã vermelha com casca
.suco de 1/2 limão
.1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
.1 xícara (chá) de maionese
.1 colher (sopa) de salsa picada
.folhas verdes

Modo de preparo

Corte a batata em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia. Corte as maçãs verdes em cubos e a vermelha em meia- lua. Regue com o suco de limão. Afervente a uva passa e escorra. Em uma saladeira, ponha a batata, a maçã verde, a uva passa e misture  maionese. Salpique a salsa, decore com a maçã vermelha e as folhas verdes. Sirva em seguida.

Dica:
acrescente legumes cozidos da sua preferência e aumente a quantidade de maionese.
 

Comente