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Massa folhada com creme e frutas

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
massa

Massa folhada com creme e frutas: você nunca viu igual

Foto: Ormuzd Alvesq

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 544 por porção

Ingredientes:

.150 g de massa folhada
.2 colheres (sopa) de maisena
.1/2 litro de leite
.2 colheres (chá) de baunilha
.1 colher (sopa) de açúcar
.2 gemas
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 xícara (chá) de leite condensado
.4 morangos
.1 kiwi
.1 manga pequena
.1 pêssego pequeno

Utensílio:
.Forma de 22 cm de diâmetro.

Modo de preparo:

Com um rolo, abra a massa folhada e coloque na forma, cobrindo o fundo e as laterais. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve. Em uma panela, ponha o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha, o açúcar e as gemas e leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira junto com a manteiga até formar um creme liso. Ponha o creme sobre a massa folhada e decore com as frutas fatiadas. 

Dica:
Use frutas de sua preferência.
 

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