Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Minestrone

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Minestrone

Minestrone: esquente seu inverno com essa tradicional receita!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 288 por porção

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 300 g de carne em cubos
. 1 cenoura sem casca em cubos
. 1 batata sem casca em cubos
. 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
. 1 litro de caldo de carne
. 2 xícaras (chá) de macarrão tipo padre-nosso
. 1 lata de feijão-branco em conserva

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

2. Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.

3. Adicione a cenoura, a batata e a vagem e, aos poucos, o caldo de carne fervente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne e os legumes ficarem macios.

4. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

5. Misture o feijão e sirva em seguida.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade