Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Minitorta de queijo

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
torta

Minitorta de queijo : enriqueça o lanche das crianças

Foto: Ormuzd

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 81 por porção

Ingredientes

.1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.2 xícaras (chá) de cubos de queijo Minas (200 g)
.2 ovos
.1 copo de leite
.30 unidades de minitorta folhada
.1/2 colher (sopa) de páprica picante

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o queijo parmesão, o queijo Minas, os ovos e o leite até formar um creme homogêneo. Reserve. Em uma assadeira distribua as minimassas e recheie com o creme. Leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Retire do forno, polvilhe a páprica e sirva em seguida.

Dica:
a massa pré-assada das tortinhas folhadas encontra-se à venda em supermercados.
 

Comente