Encontre sua receita

MDEMULHER TV

Claudiaonline
Claudia

SIGA NAS REDES

Molho rosé

Selo - Receita testada e aprovada
Molho rosé

Molho rosé: simplesmente delicioso

Foto: Dreamstime

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 100 por porção

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de ketchup 
. 3/4 de xícara de creme de leite (180 ml)
. 1 colher (sopa) de suco de limão 
. 8 gotas de molho inglês

Modo de preparo

1. Misture o creme de leite com o suco de limão.

2. Em uma tigela média, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter um creme liso e homogêneo (cerca de 4 minutos).

Dica: sirva com saladas. Cada porção corresponde a 1 colher (sopa) de molho.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade