Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Musse de abacate com chocolate

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Musse de abacate com chocolate

Musse de abacate com chocolate: cremosidade ao extremo!

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 342 por porção

Ingredientes 

. 1 caixinha de gelatina sabor limão
. ½ xícara (chá) de água fervente
. 2 abacates médios maduros
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 lata de leite condensado
. Calda de chocolate a gosto para acompanhar 

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador. Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado. 

Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou potes individuais. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Depois sirva com calda de chocolate.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade