Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Musse de doce de leite

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
musse

Musse de doce de leite : uma ótima pedida para sua sobremesa

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 382 por porção

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 200 g de cookies com gotas de chocolate
. 4 ovos 

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado fechada, cubra com água e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.

2. Deixe sair completamente a pressão, retire a lata e deixe esfriar antes de abrir.

3. Na batedeira, bata o doce de leite e o creme de leite. 

4. Bata as claras em neve (descarte as gemas). 

5. Acrescente os cookies picados e as claras em neve à massa, e misture delicadamente.

6. Distribua em taças e leva para gelar.

7. Decore com cookies picados.

Dica: você pode substituir o leite condensado cozido por doce de leite comprado pronto.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade