Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Musse de leite em pó

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Musse de leite em pó

Musse de leite em pó: rápido e fácil de preparar

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 328 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 claras

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture delicadamente na musse. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com morangos.

Dicas

Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade