Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Musse de manga com pimenta

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Musse de manga com pimenta

Musse de manga com pimenta: uma combinação deliciosa!

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse

Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 2 mangas maduras
. 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes 
. 1 pacote de gelatina incolor
. 1 colher (chá) de sal 

Modo de preparo

Faça uma calda grossa com o açúcar e a água. Acrescente as mangas cortadas em pedaços e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até as frutas começarem a desmanchar.

Retire do fogo e deixe esfriar. Pique a pimenta e junte-a na manga fria. Adicione o sal e mexa bem. Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante e misture-a à manga. Mexa vigorosamente e despeje em um fôrma untada com água ou margarina.

Leve ao refrigerador até que fique firme. Disenforme e sirva decorado com pimentas e coalhada seca ou creme de leite batido em ponto de chantilly.

Dica: se desejar uma musse mais suave, substitua a pimenta-dedo-de-moça por molho de pimenta.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade