Encontre sua receita

MDEMULHER TV

Claudiaonline
Claudia

SIGA NAS REDES

Musse de maracujá com chocolate na taça

Selo - Receita testada e aprovada
Musse de maracujá com chocolate na taça

Musse de maracujá com chocolate: combinação de sabores incrível!

Foto: Eduardo Delfim

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 295 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite (use a mesma medida de leite condensado)
. 1 caixa de gelatina de maracujá ou sem sabor
. Calda de chocolate ou chocolate derretido a gosto

Modo de preparo

1. Bata o suco de maracujá, o leite condensado e o leite no liquidificador. 

2. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida, conforme instruções do fabricante. 

3. Coloque o chocolate no fundo das taças e, por cima, a musse. Leve para gelar por 2 horas.

4. Depois de pronto, decore com sementes de maracujá. 

Dica: experimente servir o doce em tacinhas pequenas, de licor.
 

Comente